Вечность или час

Вирджиния Рай
Я перестану искать тебя среди прохожих
Я перестану искать даже во сне.
Забуду черты лица твоего, что так не схожи
Не с одним лицом, в этой  безумной толпе.

Я перестану думать о тебе, перестану мечтать
Мысли о тебе просто  грели мне душу.
Хотя я и не знаю даже кто ты, тебя не познать
Ты просто мой мираж. Я тебя и не слышу.

Я перестану любить сны,перестану любить
Всё, что мешает мне жить, здесь и сейчас.
Сниму эти розовые очки , чтоб себя не убить
Я поменяюсь, нужна или вечность или час.....