Зорька ясная, весенняя

Александр Гиллих
Кому-то Париж, кому-то Багамы,
А в ней живёт любовь, семья,
Родная женщина, и мама,
И мужу гордость, и сыновьям.
Надеждой, верою Богиня,
А цель одна, семья, где имя –

Как зорька ясная, весенняя,
Радушною сияет красотой,
Артёма счастье и везение…
Савелий парень непростой –
Ангел, с чистою душой.
Василий старшему под стать
И Фёдор парень в доску свой,
Николай, что соколом готов летать…
А в общем, каждый здесь любимый и родной!
04.07.2022