Заштопайте кто-нибудь небо!

Леди Комильфо
Заштопайте кто-нибудь небо!
Поставьте на тучах заплатки!
Ну как-то совсем уж нелепо!
Когда устранят неполадки?

Там краны прорвало над нами?
А числится в штате сантехник?
Чтоб смог управлять рычагами
Погодных утех-мнемотехник.

На лето у всех были планы.
Мы, как бы, излишков не просим,
Но нам не носить сарафаны
В дождливо-холодную Осень.

Верните нам Лето обратно!
Позвольте июлем согреться!
Тут Осень прорвалась внештатно,
Заставив нас в куртки одеться.

Пусть ждёт ещё дней 90.
Мы свистнем, когда заскучаем.
Как с Вами, Погода, не просто!
Всё чаще Ваш нрав замечаем.