Над клевером кружат шмели

Дерзость Абсолюта
Забавный июль,
И в   технике вальса над клевером
кружат шмели…
Победное лето,
И платье в горошек разбудило 
твою Амели…

Красивый пион,
На закате разделит  дурман
вересковый…
Мечты кружевные,
С теплом приближают к кострам
ярко-алым,  кленовым…

Сентябрь накроет,
И ты повзрослеешь на жизнь
неземную…
Шикарный финал,
Вишневая сказка с миндальным зрачком…
Амели атакует…