Ну, пусть у тебя получится

Лена Сахипьянова
Ну, пусть у тебя получится!
Ну пусть твоё тело сможет
И больше душа не мучится
Тогда только Жизнь поможет.

Когда принимаешь - с выдохом
Уходит чужая матрица
И можно бежать голыми
Без шортиков и без платьица.

Но только позволь Боженьке
Быть тем, кем он и является
И не говори "Тоже мне!"
Тогда ты не будешь маяться.

Тогда ты поймёшь, наверное
Что все, что творит-ся - правильно
Снимай маску лицемерную
Твердыня ведь тоже плавится