Забываю

Майя Расказова
 Я забываю ваши имена,ушедшие в далёкое ,подруги и друзья!
Я забываю ваши голоса,ушедшие в далёкое ,подруги и друзья!
А я ещё жива,
Ещё я тут нужна.
Бываю и здорова, и больна!
Но прошлое вспоминаю,
Умерших друзей поминаю,
И не понимаю,-
Почему же их здесь уже нет!
Они не заработали золотых монет?
Не купили нужностью право подольше жить...?
И помогать кому -то от тяжестей жизни не ныть,не выть,
Не пить,
Не лить
Слезы....
И умолять:-Боже,
Дай!
Замечай,
Не лишай,
Не отбирай!
Люби меня!
Я твое дитя,
Я жил,любя тебя...
А теперь я только крошечная звезда!
Украшаю ночные небеса,
Чтобы вспоминали люди про тебя,
Любуясь на меня!