Живите мирно, господа

Ира Николаева
Живите мирно, господа,
живите добрым начинаньем,
живите так- чтобы добра
все было больше изначалья.
Живите совестью своей,
живите как подскажет Вера,
и в Бога верьте все сильней,
и знайте всем соблазнам меру.