В июне ночь не спит

Ирина Смирнова -Антипова
В июне ночь не спит, она в полях гуляет
Косулей гибкой в ароматных травах,
Листвою шелестит зелёною в дубравах,
Рисует дивные картины в облаках.
Подслушивает пташек разговоры,
Их переклички звонкие, их споры
И распевает вместе с ними хором
На неизвестных людям языках.





Фото автора.(наши белые ночи)