Желаю всем

Ира Николаева
Желаю всем стать чуть мудрее,
и чуть умнее и добрей,
для этого есть "универы",
но Вера- все таки важней!
И станьте лучше с ходом жизни,
когда чтоб старость к вам пришла,
вам не грустить с той укоризной,
себя за "глупости" кляня.
Чтоб стали вы "мудрейшей книгой",
и для родных, и для себя,
чтоб в вашей "книге" мог увидеть,
Наш Бог лишь сердце из добра.