За окошком полетели белоснежные метели...

Александр Зрячкин
За окошком
Полетели
Белоснежные
Метели,
Не холодные
Ничуть,
Раскрывая
Лета суть.
Мчит по улочкам
Недлинным
Ветром сорванный
С ветвей
Пух нежданный
Тополиный,
Все сомнения
Развей,
Летом
Ласковым и ярким
Завтра снова
Будет жарко...