С днём рождения

Галина Семенчук
4 июля родился Человек.
Присутствием украсил
он тот и этот век!
Талантов очень много -
Талантлив он во всем!
На сцене нету равных,
Но это ведь не всё.
Поэт он гениальный
И пишет как живёт,
И рубит правду-матку
И никогда не лжёт.
Всё к сердцу принимает,
А сердце то болит,
Не бережёт себя он
И правду говорит.
Сегодня день рождения
он отмечает свой.
Желаю я здоровья
И мир над головой!
Я знаю, что мечтает
И это ведь не зря,
Пускай мечта исполнится,
На то она мечта!