Судьбу держи на поводу

Майя Вайзель-Марин
Судьбу держи на поводу. Как лошадь.
Как кота за ухом чеши, чтоб ласково она
Тебе мурлыкала и млела
Прищурив глазки. Что с того
Что ты не этого хотела...
Неважно. Может в этом есть
Своя суровой жизни прелесть.
А может быть-не в этом дело...