Просто так

Имя Ольга
 Кому то просто так
 Открыто улыбнешься,
 Пиджак, как белый фрак
 Оденешь, расстегнешься.
 С прямой осанкой просто,
 Глаза в глаза посмотришь.
 В ответ увидишь солнце,
 Словами, друг, укроешь.
 Возможно это просто
 Твое очарованье,
 В тебе есть, милый франт,
 Улыбка,свет,сияние.

 Ты говоришь и светишься,
 Как будто просто так.
 Твои все речи вертятся
 Вокруг. Такой мастак.
 
 Но всё, что я услышала
 Всё просто не моё.
 И просто так без лишнего
 Общаюсь, занесло. 

 Судьба скорей устроила.
 Чтоб встретился, чудак
 Рисуя в мыслях, помнила.
 Все просто - просто так.