Выход в твою неизбежность

Ольга Венге
Выход в твою неизбежность
Я не хочу отыскать,
Даже и пусть мою нежность
Больше тебе не отдать;

Неприкосновеньем - местью -
Протянутую ладонь
Прожёг мне, а нам бы вместе
Обиды тушить огонь.

Горячее сердце скрою,
Июльским сбегая днём
Яркое чувство, живое
Серым лечить ноябрём