Рубиновый плащ

Антон Апостол
Рубиновый плащ обнимал её белоснежное тело.
Рыжий шарфик танцевал от лёгкого ветра.
Зелёные глазки завораживали своей красотой,
А нежные алые губки, буквально требовали долгий поцелуй.
Все водители медленно жали на тормоз,
Их пассажиры прильнули к стёклам, фотографируя эту красоту.
А девушка шла, не обращая внимание на реакцию таких одинаковых.
Она знала, что главный ценитель ждёт её дома.
Весь наряд, стрижку она сделала для любимого, родного
И единственного, в этом мире, для мужа своего.
А, в это время, все зрители этого бесплатного шоу,
Внутри себя,
Благословляли эту красоту.
А рубиновый плащ скрылся в живой, людской реке.
Пусть в этом мире всё у неё всё будет хорошо.