Счастье яркого перламутра

Ольга Воталинская
Счастье яркого перламутра
Поцелует нежным утром,
И глазами смеётся счастье,
Растворившись
в любом ненастье.

И я бегаю, смеюсь до колик,
Убегаю из спящей роли,
Роли ласковой королевы
И восторженной юной девы.

Здесь травой окутаны локти,
И гуляет, струясь беззаботно,
По волшебному лесу горлянка,
Открывается светом полянка.

И не ищется лучшей доли,
Наслаждаюсь вечной солью
Счастья в розовом сарафане
И цветами в восточном бурьяне.

По тропинке гуляет счастье,
Выпивает лужи ненастья,
Обнимает своим перламутром,
Поздравляет с добрым утром!