Рассвет волшебный

Любовь Строгова
Рассвет волшебный за окном
К заутрене стремится.
Заря легко махнёт крылом,
Как розовая птица.
Раскроет синие глаза
Проснувшееся утро.
И заблестит в лучах роса
Огнями перламутра.