Звёзды не сошлись...

Марина Сехина
Сон ли, а может галлюцинация?
Ущипнула себя, нет, не сплю.
На огромной цветочной плантации
кто-то выложил слово "Люблю!"
Очень ярко, красиво, смело!
Только кто же сегодня мог быть?
Тут же вот ведь какое дело...
Запретила себя я любить...
Запретила навечно любому
говорить со мной о любви,
приближаться украдкой к дому,
намекать на фуршет визави...
Запретила, но это факт!
Ведь запретом тут не добиться,
а звезда вот сегодня легла так,
что мне хочется снова влюбиться!
Судить берётся жизнь который раз!
А Господь был в любви наивный!
И по-прежнему в мире всё так-
ищут люди свои половинки....
Не любима я, но люблю .сама!
Выбрал взор мой не то направленье.
Я от этой любви без ума!
Никаких надежд на сближенье...
Всё останется так, как было!
Мне Вас, друг мой, так искренне
жаль...
Как же я Вас тогда любила!
В том моя великая печаль!

      04.07.2022.
      Барнаул. Алтай.