Цезари

Павел Апидамский
Пока убийцы ходят по Земле,
не будет человек мой
            спать спокойно,
ведёт себя
      он как-то недостойно
– от этого мой мир
     и по сей день во мгле.
Всё о правах зудит,
         а где же те права?
Они у тех,
    кто в пустозвон играет,
да судьбы,
   словно, семечки щелкают,
в них пустотой
           наполнены слова!
И изощряется,
       всё как-то невдомёк,
что уж пора б
        давно остановиться,
узреть реальность,
        в ней определиться,
понять в итоге
         – а его ль шесток?
16.09.21.