Тень надежды...

Евгения Сердюк2
Тень надежды, как пресный намек,
Отблеск чувств - преломление света.
На песке лишь следы твоих ног,
И судьба не дает мне ответа.

Как изгой, я все время в пути
И под пологом тайн поворот.
Ты меня за обиды прости,
А потом отнеси на Погост.

Тень Судьбы - изломанный Бог!
Пресный вкус потрепанной жизни...
На песке лишь следы твоих ног,
Да любви моей- горсть, капризной.