Дуняшенька любовь моя

Юлий Бутенко
Дуняшенька любовь моя необъяснимая
В мозгу моём рисуется ранимая,
очаровашка с гибким станом
С божественным явлением сравнимая,
все звёзды с неба для которой
                я достану
Перед которой на колени встану
И любоваться буду среди нОчи,
любою Дуняшу я ,нет мОчи.