Сплав одиночества и боли...

Татьяна Кость
Сплав одиночества и боли,
Пропитанный тоской настой.
Небрежно сыгранные роли,
Порученные вам судьбой.

Под маской пряча лик тоскливый,
Пытались обмануть себя.
И в звуках нот звучал фальшиво,
Мажор прелюдии скорбя.

Во всём притворство и уловки,
В речах, поступках и делах.
Придуманные заготовки
В невыразительных словах.

И только в снах любовь приходит,
И мир у ног твоих опять.
Мосты воздушные возводит
И кружится под листопад.