Слово-преисподня

Рафаэль Мусин
Прошлому уже не нужно быть приятным
Потому что с нами его нет
И теперь становится понятным
Много раз проверенный совет
Не откладывай намерений на завтра
Завтра не приходит никогда
Завтра это просто слово- мантра
Завтра это просто ерунда
Жизнь состоит из тысячей сегодня
Каждая минута на счету
Ну а завтра - слово- преисподня
Придуманное нами на беду