И нет душе износа...

Владимир Переверзев41
       Владимир Переверзев

       И нет душе износа
(http://stihi.ru/2022/07/03/6245)
         (хитсорка)


  -  Ах, как приятно ощущать
На крыльях вдохновения
Весну в душе! И получать
Ещё и наслаждения.
  -  ЛЬёт нежный солнца луч тепло
И я иду на лабутенах...
Смотрю, а взгляды мужиков
Акцент ставят прицельно!
  -  Волнуюсь! Видно хороша...
Азарт меня заводит...
Ликуй, ликуй моя душа!
Их души колобродят.
  -  Мне нравится их томный взгляд,
Довольна я успехом.
Юбчонкой клёш вильну, - он рад!
Любого бросит в дрожь!
  -  Аккордом вздохи вслед звучат:
"Вот дама! Просто шик!",
О чём ещё могу мечтать? -
Цвету! - Праздник души!
  -  ЛЬстить им в ответ я не хочу.
Открою свой секрет:
Года бегут, а я шучу:
"Ах, вот бы мне в декрет!"
  -  В груди забьётся сердце, вдруг,
Ох, как любить приятно!
Любовью дышит всё вокруг! -
Я всё впитаю жадно.
  -  ВЬют серебринки на висках,
А мне до них нет дела!
Закрашу хной, - вновь молода...
Ах, как душа запела!
  -  Любуюсь я своей красой,
И нет ко мне вопросов...
Мой возраст пусть - осенний сад!
.....душе-то нет износа!
***            05. 07. 2022 г. 02:00
г. Пикалёво, Ленинградская область
***