Сказка? Женских глаз кадр

Олесь Музыка
                «Действительно  тот  интересен.  Встретит?»   
                ...«Любовь  ударом  бокса!  -  налетай
                Вином  токайским...»  -  слал  Амур  при  свете
                Стремительно  стрелу.
                ...«Они  как  дети.
                Исток  чувств  каплей,  их  затем  восторг.               
                Силок  есть,  птичка...»  -  для  себя  отметил
                Изобретатель-Бог,  соглядатАй.