Как долго я искала...

Натали Сурож
Как долго я искала
из лета в лето не скучала
без ожиданий через года
не своё отпуская,  тебя
случайно встретила
когда совсем и не ждала.
Как долго и упорно шла
людей прощая, научаясь
себя здесь и ежечасно
любить во сне и вне
тебя ко мне призвать
магнитом пребывать
в мыслеформах отпускать
желая в реале воплощать.
Всё не напрасно, ясно
и прекрасно, что двоим
многое подвластно
в этом мире и другом
найтись, поговорить
взаимосвязано внутри
что отдается так в груди
тобой одним теплом
стать единым целым
взаимно полноценным.

Как долго я искал тебя
пучины страсти пройдя
предательства и лжи
отчаявшись однажды
прочитать, узнать в ночи.
Как лучик света неумолимо
я воскрес с тобою вновь
обретя себя неопалимой
душой одной незримой.

...Как долго ждал искал я
Как долго я ожидала...