Рассадник коррупции

Валерий Грабаров
Буржуазная система,компрадорский беспредел
Им нужна такая схема,воровство для них,удел
Всё пронизано заразой,и коррупция цветёт
Кремль на этом всём повязан,и законы издаёт

Банда пидерских ублюдков,захватила всё и вся
Недра,лес,вода,и воздух,их доходная статья
И воруют без зазрения,по закону,для себя
Нет статьи,враги народа,значит трогать их нельзя

Под запретом забастовки,разрешение власть даёт
Диктатура мягкой силы,недовольных уберёт
Демократия свободы,для ублюдков хороша
А фекальные детишки,продолжение торжества

Это новое дворянство,папа,мама,из дерьма
За границей обучалось,миллиардные счета
По наследству будут править,чтобы дальше воровать
Гениальная план-схема,власть любой ценой сдержать

А народу насаждают,надо родину любить
Мы без них про это знаем,да и не куда валить
Да,страна у нас прекрасна,но продажный аппарат
Начиная с президента,и его раздутый штат

Губернаторы и мэры,всех российских городов
Прокуроры,генералы,понастроили дворцов
Где комфорт,уют,и роскошь,это всё за счёт казны
За"тяжёлый труд"награда,как признание цены

Если кто-то из них сядет,значит где-то недобрал
Не хватило поделиться,может сам не пожелал
Чем крупнее ты воруешь,шансов больше улететь
Так устроена система,только правильно в уши петь

Вон их сколько за кордоном,там недвижимость,семья
Капитал течёт в офшоры,по указке из кремля
Псевдо наши"патриоты",дочки,бабки,сыновья
Наслаждаются там жизнью,здесь им нервничать нельзя

Нервотрёпка неуместна,нужен только лишь покой
Волноваться очень вредно,а то станешь ты больной
Драгоценное здоровье,для потомков сохрани
Очень может пригодится,воровство у них в крови

Ну а войны и ковиды,дополнительный доход
Нищебродов станет меньше,остальное всё не в счёт
Похоронные процессы,вереница из гробов
Прибыль,тысячи процентов,что понятно и без слов

Монопольная торговля,жадности не занимать
А реклама из дебильных,это надо увидать
Да ещё пропагандоны,из продажных у кремля
Нам рассказывают сказки,и не верить им нельзя

Экономика на"взлёте",и вот вот вперёд рванёт
Свою нишу в этом мире,бизнес наш ещё найдёт
Все запреты посшибаем,если надо уберём
Нас никто не остановит,дно своё всегда пробьём

При таких-то управленцах,и заслуженных ворах
Нам боятся очень стыдно,мы забыли даже страх
Пусть другие там трепещут,и поджилками трясут
Не пристало быть изгоем,коли надо,то сопрут

Валера Ташкентский

3.07. 2022г