Софи Марсо

Емельяненко Сергей Константинов
Быть скорпионом это круто.
Противоречивая натура;
Как в творчестве, в работе,
В отношениях, в семье...

Прекрасно выглядит
И нравится тебе.
Она в любви, как рыбка
Плавает в воде.

05.07.2022г.