Пирог

Татьяна Уманская
Мухи сеяли муку.
Помогали пауку.
Чтобы он под ёлкой мог
На обед сплести пирог.

Сплёл и около прилёг,
Мухи, пробуйте пирог!
Мухи ленятся — жара...
Пауку поесть пора.

                10.06.2022