Играет скрипка осени на бис. Триолет

Валентина Шарикова
Играет скрипка осени каприс*,
Маэстро-дождь старается на славу.
Тебе шепчу вослед я:"Оглянись!.."
Играет скрипка осени каприс...
Сегодня больно мне, она - на "бис",
В душе вздымая огненную лаву.
Играет скрипка осени каприс...
Маэстро-дождь старается на славу.

КаприС*- лёгкая виртуозная муз. пьеса