То, что доктор прописал. Фулюганское

Александр Соломатин 3
Что мне грудь, когда не видно попы –
Я твою искал, как пьяный дьяк
Аналой. Хватал рукой и шлёпал.
Даже квас подмешивал в коньяк!

Я не злюсь. Ведь ты на той неделе,
Если точно –  пятого числа
Шарила в белье моём нательном,
Но чего искала – не нашла.

Мы врачу, преодолев неловкость,
Кое-как растолковали суть.
Тот сказал: меняйте обстановку
И, глядишь, найдёте что-нибудь...

Ищем мы в прихожей и на кухне.
Не спеша осваиваем зал.
Вдруг у нас ка-ак что-нибудь... распухнет!
И вперёд...
Как доктор прописал.