Старый дворик

Наталья Юрьева 3
Старый  дворик,
Ты родился на Косой
Горе.
Загрустил  и запылился
В летней суете...
Но  приедем мы
на праздник
И споём с тобой.
"Танго двух сердец"
исполним - танец под
луной.
Джаз дождя прольется
ливнем над лесной рекой,
"Фигуристку" запоем
мы,
Вспомним и  "Пой, пой" !
Зацветёт вдруг липа
медом
В нашем сентябре,
Все друзья в миг
соберутся
В стареньком дворе!
А ещё попросим лето
к нам на БИС прийти,
Улыбаться будем небу,
Больше не грустим.
Хоть и бродит осень, осень
Тихо по дворам,
Мы теперь её не спросим,
Что же делать нам.
Все ненастья по Воронке
уплывут совсем,
Лишь увидят все
знакомый
Творческий тандем!
Соберётся у крылечка
публика кольцом,
Поприветствовать
артистов
И сказать " Шалом"!
Милый дворик, ты не
старый,
Вечно молодой  -
И с тобой  мы расцветаем
В сентябре  ВЕСНОЙ!

На фото Владимир Цветаев и Василий Попов.
Фото автора.