Максимка

Константин Швецов 2
Я Максимку повстречал,
Вокруг стула он бежал,
Что ты делаешь малыш,
И куда скажи бежишь?

Я бегу всегда вперёд
Ведь меня победа ждёт,
А догнать меня нельзя,
День рожденья у меня

Кем я стану то секрет,
Но сомнений точно нет,
Сильным буду я всегда,
Хоть мне шесть всего пока.

Слабых буду защищать,
Маме папе помогать,
Скоро в школу я пойду
Много знаний обрету.