Всем девкам по козлу? - Из рец на поздравления

Потапова Елена Александровна
Козла себе оставьте девки
Мне красного и джентльмена
Могу еще сто ре накинуть
Вам для удачного обмена
Пускай овечка чья-то дама
Я не согласна на барана
Хоть год овцы, хоть крокодила
Мне доброта мила и сила
Что заключается в душе
В спокойствие на рубеже
А вежливость, ум и манеры
Визитка, по чему я мерю
Всех с наступающим девчата
Любви, добра и жить богато