Ангел пел

Майя Расказова
 
 Поэзия свободна от быта!
Все переделано,все отмыто!
Но но.но!
Не написано ещё про то,
Как я сегодня честно трудилась,
Как за урожай билась!
Как я сегодня с трудом проснулась
И солнцу очень приветливо улыбнулась!
И солнце вроде Татарии благоволит.
но  ещё по-осеннему спит ...
Холодно у нас...
Мёрзнут на улице руки!
И я переживаю жуткие муки,
Печатаю в телефоне слова,
Про то,что я мерзну и едва жива...
Поэзия полезная вещь!
Можно сочинять и пирожки печь,
Можно напридумывать разных героев...
Красивых, как Егор Бероев!
Можно с рифмой в голове переделать кучу дел,
Но не заснешь,пока не написал строки,
Которые тебе ангел пел,
Между дел....