две тени

Юрий Трофимов 3
Когда растворились огни костра,в рассветном тумане,две тени шептали слова,в уста целовали.И пел соловей из куста,их тайну храня,мы знали их,кем они стали,кого предавали.Как скоро кончается ночь,нельзя превозмочь похмельную дрожь,кому в спину нож вы готовите?Забудите или запомните?Преступный рассвет,и выбора нет,возвращение.На крУги своЯ,и трель соловья,во спасение.