Живи сейчас

Алёна Войтикова
Судьбу не знаешь наперёд,
Живи сейчас.
Жизнь быстротечна, всё пройдёт,
Не будет нас.

У всех проблем итог один -
Они пусты.
Когда для счастья нет причин -
Сожги мосты.

Не трать дарованную жизнь
На суету,
Играй, гори, люби, стремись
И верь в мечту.