***

Валерий Алексеев 4
Ночью дует сильный ветер
Ломая ветки и кусты,
Я не боюсь и разум светел,
Когда со мною, рядом ты.
Твоё спокойное дыхание,
Бодрит в грозу, ведь я живой,
Льёт дождик и одно призвание,
Быть в месте и всегда с тобой.
Скажи, как хорошо? Ты рядом,
Все есть в тебе и красота,
Ее ласкаю нежным взглядом,
Хочу, чтоб было так всегда.
Что-бы всегда мы были в месте,
По жизни шли одной тропой,
Шагая в ногу словно в песне
Куда иду и ты со мной.