Извечность бытия...

Любовь Переверзева 3
Однажды жизнь вменяет вето.
И ты как будто бы не ты...
Летишь как пух по белу Свету
Что оторвался от земли...

Твой дух от удивленья бродит,
Смотря на жизнь сквозь седину́.
Однажды так вот происходит
Внося несвычный стиль в судьбу.

И ты вдруг видишь бренность Мира
Не как далёкую звезду.
Не как туманность для блезира,
А чётко, рядом, наяву.

И каждый миг как стих завета
Вскрывает смыслы бытия.
И не кому-нибудь и где-то,
А здесь, сейчас и для тебя....

Приходит в жизни время это
Когда уж ты не у руля.
Но это не Бого́в вендетта,
А лишь извечность бытия...