Напутствие

Евления Солдатова
Встала сегодня пораньше,
Зеркалу улыбалась чаще,
Решение пришло свыше,-
Каши не есть излишне…

Чаще лечить горло,
Чтоб оно от дождей не промокло…
И не в шарф его оборачивать,
А в любимого руки объятия…

Навсегда не тревожить душу,
Оглохшими, и теми, кто струсил,
Превратить боль в пепел,
Чтобы вечер был весел…

Чтобы стол был строен
И от яств полон,
Ни о чём чтоб не думать,
К чёрту послать осень…

Утонуть в безбрежье
Сладкого поцелуя,
Ощутить его на пределе
Волн нахлынувших в горячем теле…

Опьянеть от ласк безмерных,
Затяжным ванильным стоном,
Погрузив взгляд мятежный,
В тихий омут глаз нежных…