Все сказано...

Влад Владеймиром
Прошло много лет с той холодной зимы,
Как слово: "Привет" мы друг другу сказали.
Но, кто-то решил, что "мосты сожжены"
И в разных "мирах" неожиданно стали.

Сквозь сумрак и зной, метель и дожди.
Хандру и вранье, безнадеги потоки…
Я очень прошу: "Не спеши!... подожди..."
Повиснут меж нами пустые упреки.

Ты сердце открой! Оно скажет тебе:
Где зло, где добро - не понятно бывает.
Они постоянно в безмолвной борьбе.
И жизни порой разобрать, не хватает...

Все сказано было без всяких прикрас.
И пусть не в глаза - не имеет значенья...
Колючие звуки прерывистых фраз:
Увы, не влияют на наше решенье.

Прошло много лет с той холодной зимы.
Знакомству с тобой, я судьбе благодарен!...
Оборванный звук самой тонкой струны,
Эффект от него для души так печален.