Может чуть наивные те строки

Ира Николаева
Станет мир пускай наш чуть добрее,
где не будет распрей, также войн,
мир, где ясным солнышком алея,
будет столь прозрачным небосклон.
Будет где такой прекрасной радость,
и пореже будут заходить
грусть с тоскою- этакия пакость-
что привыкли жизнь нашу чернить.
Скажите вы мне, что я наивна,
что романтик я, идеалист,
может быть то мнение и верно,
но как хочется "улучшить" жизнь.
И улучшить мир для Человека,
может эти строчки кто прочтет,
в наше время, что в начале века,
станет лучше и поддержит Бог.