Слезный хлеб

Екатерина Щетинина
Когда душа надломлена, как хлеб,
Ей самый золотой наряд нелеп,
Она уже не различает лица,
Зато она готова поделиться
С тобою, чтобы духом ты окреп.

И, слёзный хлеб от Господа вкусив,
Ты, благодарный, станешь вправду жив.