Всем настоящей любви

Ира Николаева
Каждому, вот каждому желаю,
все же повстречать свою любовь,
чтобы вы разлук судеб не знали,
чтобы была радость вновь и вновь.
Чтоб соединились наконец то
"половинки" нежные сердец,
вместе чтобы были те навечно,
и венчал их праведный венец.