Первый шаг

Роман Канн
Болезнь от него Господь отвёл
Потому-что лучик света в нем нашёл
Нашёл! сказал Господь, нашел!
Есть сила света, она в нем!

Человек, теперь меня не подведи
Господь сказал ему в тиши
Первый шаг он был за Мной
Теперь я жду на встречу твой

Приди не бойся, я то Свой!
Попробуй свет свой приоткрой
Поймёшь кто истина с Тобой
И для кого ты здесь чужой.