Gorgone macarea

Ева Матвей
 Тебе грустно и больно?
Ну что же, поплачь.
 Твои слёзы — мой сладкий нектар.
Пусть для них ты ничтожен и пуст,
для меня — желанный цветок.
Я тебя не пойму,
но страданием сладким
 упьюсь.