***

Мила Ла
А ей говорили,что пуля дура.
Что врядли у мёртвых бывают шансы.
Что стоит дешевле помятая  шкура
И что на костях  не получится танцев.
Что с дыркой в башке не так и удобно
Искать авантюру на целую жопу,
Что глупость зачата внутриутробно,
А не последствие от фотошопа.
В принципе,полный набор дилетанта,
Бери и используй,но дело не в этом...
Её новый друг был рок-музыкантом,
А впереди море,солнце и лето...