Ромашковый дождь

Таис Никольская
По небесам крылатой стаей
Промчалась летняя гроза-
Часы рассеяны дождями,
В поникших венчиках роса-

Полынно травянистый запах,
У неба,нет дорог назад-   
Переполняются слезами-
Цветов янтарные глаза.

Зеленотравья лепестками-
Воды повеет- бирюза.
Боль покаяния-исцеляет-
Лекарство-светлая слеза.

Ромашковыми островами-
Иду во влажные луга-
Напоены корзинки карри-
Настоем терпким бытия,

Цвет с перистыми кружевами-
Измят,бьёт каплями вода.
Живительная явь бальзама-
В целительных любви словах.