Ах, улыбайся

Ольга Воталинская
Ах, улыбайся, улыбайся, улыбайся
И утром птичкой заливайся, хохоча,
Волшебным утром
восхищаются все птички,
И наполняется восторгами душа!

Ах, улыбайся, улыбайся, улыбайся
И наливайся солнечной волной,
Тебя ведь душами своими
Любят горы,
И домовёнок любит, ты крутой!

Ах, улыбайся, улыбайся, улыбайся,
И пей водичку из кристального ручья,
Ах, наслаждайся, наслаждайся,
наслаждайся,
И восхищайся трепетностью дня!

И счастье легкое тебе вдруг улыбнется,
Наполнит вдох из откровенности ручья,
И песенка надеждами завьётся,
И расплескается, алмазами звеня!

Ах, улыбайся, улыбайся, улыбайся,
Летит по небу счастья почтальон,
Ах, наслаждайся, наслаждайся,
наслаждайся,
И будет только радости сезон!