Колдун

Агата Бахрушина
Колдовал у озера полосатый кот,
Колдовал до позднего вечера, и вот
С удочками разными вышли рыбаки,
Чтоб коту матрасному наварить ухи.

Клёв был замурчательный, рыбы просто вал!
Кот учёный тщательно всё наколдовал.
И с волшебной кошкою из озёрных вод
Голубой дорожкою уплывает кот.